Kinderhaus Klexx

Betreuung für Kinder nach der Schule im Kinderhaus Klexx Bad Bevensen.
Das Angebot richte sich an:

• Alle, die verlässliche Betreuung für ihre Kinder im Alltag benötigen
  • Familien, in denen beide Elternteile berufstätig sind
  • Alleinerziehende
  • Alle, die sich für ihre Kinder stabile Kontakte inner- und außerhalb der Schule wünschen

Was sind die Kosten?

Für eine Vollbetreuung betragen die Kosten pro Monat und Kind 220,- € inkl. sämtlicher Kosten für Mittagessen.
Bei einem Antrag auf öffentliche Zuschüsse oder auf Beihilfe unterstützen wir Sie gerne. Entsprechende Formulare sind vorhanden.

Was bieten die Kinderhäuser?

• Ihre Kinder werden an allen Werktagen von ausgebildeten Fachkräften betreut.
  • Die täglichen Betreuungszeiten finden in der Regel von 13.00 - 17.00 Uhr statt, die Kinder kommen nach der Schule in die Einrichtung.
  • Während der Ferienzeiten kann in der ersten Ferienwoche Ganztagsbetreuung von 8.00 - 16.00 Uhr ohne Mehrkosten vereinbart werden.
  • Für gemeinsames und gesundes Mittagessen ist gesorgt.
  • Es stehen Außenspielgelände zur Nutzung bereit.
  • Hausaufgabenbetreuung, schulische Unterstützung, Freispiel, angeleitetes Spiel mit Bastel- und Spielangeboten, Projektarbeit, gemeinsame Unternehmungen, Ferienangebote.

Was bieten wir noch?

• Regelmäßigen Austausch über Ihre Kinder.
  • Beratung und Unterstützung in Erziehungsfragen, wenn gewünscht auch im schulischen Bereich.
  • Regelmäßig Elterntreffen, in denen wir unsere Wünsche und Erwartungen miteinander abstimmen können.
  • Kontakte zu anderen Eltern.

Auskünfte und Beratung über:

Kinderhaus KleXX Bad Bevensen

Grundschule Waldschule, Bad Bevensen